![]() |
CAJETA BERNOULLI |
Te presentamos La cajeta "Bernoulli" es una nueva cajeta casera. Es muy rica ya que esta hecha de leche 100% calidad y es deliciosa gracias a su sabor dulce y su consistencia cremosa.
En nuestra empresa nos encargamos de supervisar que las propiedades químicas sean adecuadas para que nuestro producto sea de buena calidad.
Propiedades Químicas del producto.
Resultado del pH y conductividad eléctrica de 50 ml de cajeta disuelta en agua:
Cajeta diluida en agua
destilada(50ml)
|
pH tiras indicadoras
|
pH (pHmetro)
|
Conductividad eléctrica.
|
5
|
6.1
|
45 mV
|
Información del recipiente
V= 3.1416(r)2(xh)
3.1416(4x)2(2x)
V=12.56x2(2x)
V= 25.13 x3
400= 25.13x3
400/25.13=x3
x=2.51
SUSTITUCIÓN
V=3.1416(4(2.51)2)(2(2.51))
V= 397.43 ml o cm3
Tamaño por Porción: 2 Cucharadas (30 mL)
Porciones por Envase: aprox 10
Calorías 130
Calorías de Grasa 30
%Valor Diario*
Grasa Total 3g 5%
Grasa Saturada 2g 10%
Grasa Trans 0g
Colesterol 10mg 3%
Sodio 45mg 2%
Carbohidrato Total 22g 7%
Azúcares 22g
Proteína 3g
Vitamina A 2%
Calcio 10%
Aporte Nutrimental:
Debido a su gran cantidad de azúcar, la cajeta es un producto altamente energético; así mismo, la leche que contiene, proporciona proteínas, buenas para la formación de músculos y calcio para mantener huesos sanos.
Ingredientes:
V=12.56x2(2x)
V= 25.13 x3
400= 25.13x3
400/25.13=x3
x=2.51
SUSTITUCIÓN
V=3.1416(4(2.51)2)(2(2.51))
V= 397.43 ml o cm3
Información Nutricional
Cantidad por PorciónTamaño por Porción: 2 Cucharadas (30 mL)
Porciones por Envase: aprox 10
Calorías 130
Calorías de Grasa 30
%Valor Diario*
Grasa Total 3g 5%
Grasa Saturada 2g 10%
Grasa Trans 0g
Colesterol 10mg 3%
Sodio 45mg 2%
Carbohidrato Total 22g 7%
Azúcares 22g
Proteína 3g
Vitamina A 2%
Calcio 10%
Aporte Nutrimental:
Debido a su gran cantidad de azúcar, la cajeta es un producto altamente energético; así mismo, la leche que contiene, proporciona proteínas, buenas para la formación de músculos y calcio para mantener huesos sanos.
Modo de Elaboración
Ingredientes:
- Azúcar
- Leche
2. Introducir las latas de lechera en la olla presto.
3. Tapar la olla presto y dejar hervir 30 minutos.
4. Y con cuidado sacar las latas de la olla y comprobar si la lechera obtuvo un color café oscuro y dejar enfriar.
5. Puedes acompañar la cajeta con barquillos, o con pan tostado etc. Con la presentación que prefieras.
- Procedimiento en vídeo para la elaboración de la cajeta
Integrantes del equipo Bernoulli:
- Edith Torres Grupo 451
- America Cruz Grupo 451
- Berenice Estrada Grupo 452
- Nelly Rendón Grupo 452
- Noemi Casaferniza Grupo 454
- Lizdeveth Lares Grupo 454
- Alfa Ruiz Grupo 455
- Dania Gutierrez Grupo 455
No hay comentarios:
Publicar un comentario